- TM31
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote Paprika
- 500 Gramm Schweinefleisch, Lende od. Filet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 EL Tomatenmark
- 750 Gramm Gemüsebrühe
- 4 Tomaten
- 100 Gramm Sahne
- 2 TL Speisestärke in Wasser angerührt, zum Binden der Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec/Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Zwiebel mit 20 Gramm Olivenöl 3 Min./Varoma /Stufe 1 andünsten. Dann das Fleisch zugeben und weitere 3 Min./100° /Stufe 1 /"Linkslauf" anbraten.
Paprika & Tomaten waschen und würfeln!
Nun mit 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Paprika edelsüß würzen. Tomatenmark zugeben und das Ganze 2 Min./Stufe 1 "Linkslauf" / 100 ° weiterkochen.
Danach mit Gemüsebrühe angießen und die Paprika gewürfelt sowie die Tomaten beifügen und 30 Min/Varoma/Stufe1 /"Linkslauf" kochen.
Im Anschluß die Sahne zufügen und 5 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. 2 Minuten vor Ablauf der Zeit den angerührten Bindeteig aus Wasser und Stärke, durch die Deckelöffnung gießen und andicken lassen.
Als Beilage eignen sich Nudeln, Gnocchi, Kartoffeln und Co.
Evtl. mit Salz/ Pfeffer noch fein abschmecken und mit der gewünschten Beilage servieren!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Absolutes Lieblingsrezept! 🥰🥰🥰
Hallo Heimchen,
Kann ich das Rahmgulasch auch vorkochen und Abends aufwärmen oder schmeckt es dann nicht mehr? Wir haben Gäste und sind 10 Leute. Da müsste ich das Rezept 3 mal kochen.
Und wieviel Dosentomate brauche ich anstatt der vier frischen Tomaten?
Viele Grüße
Simone
Super Einfach und Sau Lecker vielen Dank 😀
Liebsten Dank für die Sterne!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Schmeckt und ist schnell zubereitet.
Hallo Sanderseck,
lieben Dank für die liebe Rückmeldung und natürlich die vielen, vielen Sterne für das Rezept.
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Super lecker und schnell gemacht. Ich habe Dodentomaten genommen und etwas weniger Brühe.
Hallo Bonbon71,
oh das ehrt mich aber! Lieben Dank und viele Grüße an Deinen Mann.
Dir wünsche ich weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren und zaubern von neuen Gerichten!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo Heimchen,
dein Gullasch ist zu einem Lieblingsgericht meines Mannes geworden. Wenn es nach ihm ginge und ich nicht öfter mal was anderes ausprobieren wollte, würde ich dieses Gericht minestens einmal die Woche kochen.
Das Fleisch wird echt super zart und die Soße ist auch super lecker.
Von meinem Maann und mir gibt es dafür 5 Sternchen.
Liebe Grüße
bonbon71
Hallo Binele,
oh lieben Dank für die volle Punktzahl.
Die Tomaten aus der Dose sind in dieser Jahreszeit die beste Alternative, wenn man wirklich Tomate schmecken will.
Es ist unglaublich, was sich in den Geschäften Tomate nennt und gar nicht danach schmeckt. Im Sommer kann man gut und gerne auf geschmackvolle Stücke zurückgreifen, doch momentan steckt mehr Geschmack in Dosen!
Liebe Grüße Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
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