- TM31
Zutaten
Salat:
- 2 Fenchelknollen
- 3 Orangen
- 1 EL Balsamico bianco
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie den gewaschenen Fenchel, geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" .
Die 1. Orange großzügig schälen, d.h. das Weiße von der Orange muss auch ab! Die Orangenspalten zu dem Fenchel in den "Mixtopf geschlossen" geben.
1 EL Balsamico, sowie 1 TL Salz, etwas Pfeffer hinzufügen.
Die 2. Orange entsaften und den Orangenschaft zum Fenchel geben.
Nun den gesamten Inhalt 5 Sec./Stufe 5 hacken!
Mit einer weiteren Orange, in Stücke geschnitten und dem Fenchelgrün den Salat garnieren!
Tipp
Schmeckt auch mit Birnen und Äpfeln sehr gut!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker ich hab noch etwas Honig mit rein getan.
Fenchelgegnern reicht eine Knolle völlig, gut das ich noch Möhre, statt der 2. Knolle rein getan habe, finde auch es ist zu viel Salz und zu wenig Süsse, habe mit Dattelsirup nachgesüsst. Vermutlich lasse ich den Essig nächstes Mal weg. Eine halbe ausgepresste Orange reicht völlig,ist sonst zu viel Sud, auch nur 3 Sek gemixt, wie in den Kommis angegeben.
Sehr lecker! Haben 2kleine Möhren mit reingerasselt. Werden nächstes mal den Essig weglassen, denn die Orangen sind sehr saftig.
Sehr lecker 😋 frisch und fruchtig.gibt es bestimmt wieder
Mit Hälfte Fenchel und Hälfte Möhren schmeckt der Salat uns super. Nicht so fenchellastig
Habe 1 EL Sonnenblumenöl reingemacht, wegen der Vitamine in den Möhren.
Für mich ganz wichtig: erst den Fenchel doll salzen und etwas ziehen lassen ich lass den Balsamico weg und Mega guter Tip: Parmesan mmmmmmmhhhhhhhh lecker super im Winter!!!!
Leg Sandra
knackig und fruchtig:lecker
ich mache immer noch schwarze Oliven dazu. Den Essig kann man durchaus weglassen, dafür mit Olivenöl beträufeln.
Es ist ein Brauch von alters her, wer Sorgen hat, hat auch Likör! (Wilhelm Busch)
Schnell gemacht und sehr lecker
Sehr , sehr lekker
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