3.5 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15h 0min
Gesamtzeit
15h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 Gramm Rindergulasch ungewürzt
  • 400 Gramm Zwiebeln
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Würfel Rinder- oder Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika edelsüss, Loorbeerblatt 2, Nelken 2
  • Wasser, heiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, vierteln und mit den gewaschenen Paprika (in großen Stücken) in dem TM und 8-10 Sec Stufe 5 zerkleinern. Die Zutaten sind nun recht klein. Umfüllen.


    2. Rindfleisch in Öl oder Butterschmalz auf 100° oder Varomastufe bei Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" oder Stufe 1 scharf anbraten (ca. 10 Minuten).


    3. Danach  Zwiebeln und Paprika zufügen, Loorbeertblätter und Nelken im Teebeutel verschlossen ebenfalls zufügen sowie Majoran (ca. 1 EL). Nun heißes Wasser hinzufügen (ca. 100-200 ml) bis an die Oberkante des mit Gemüse und Fleisch ausgefüllten TM (so ergibt sich nach 1,5 Stunden Schmoren eine sämige, etwas dickere Soße).


    3. Das ganze nun 45 Min. bei 100° Linkslauf"Linkslauf" mit schräg angehobenem Messbecher kochen.


    4. Dann nochmals 45 Min. bei 90° [counterclock mit Messbecher weiterziehen lassen.


    5. Zum Schluss vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer, Paprika und körniger Brühe und evtl. Chilipulver abschmecken. Fertig.


     Das Fleisch wird so bei mir immer butterzart und Zwiebeln und Paprika kochen schön ein, so dass nichts mehr püriert werden muss). 

Tipp

Dazu passen Nudeln und Salat oder Kartoffeln und Gemüse (z.B. Rotkohl)


Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch (Paprikagulasch)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: