thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfischsoße

  • 2 Stück kl. Zwiebel, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehn, oder
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch in Saft
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 1 TL Ital. Gewürzmischung, Z.B. Brecht Italia Gourmet Rub
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 Prisen Pfeffer, Salz, Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die halbierten Zwiebeln bei St. 5 ins laufende Messer fallen lassen, 2 Sek., mit dem Spartel die Zwiebeln nach unten schieben.

    Knoblauch oder Grundstock und Olivenöl zugeben, 2 Min Varoma St. 2 andünsten. Thunfisch,passierte Tomaten und Gewürze zugeben ( vorsicht mit dem Salz bei Verwendung des Knoblauchgrundstocks).

    15 Min. St. 2 bei 100 Grad kochen. Pasta nach Wahl kochen und mit  frisch geriebenen Grana Padano servieren.

    Die Schärfe könnt ihr durch die Reduzierung oder Zugabe des Chilie variieren.

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fruchtig Scharfe Tomaten-Thunfischsoße zu Pasta

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: