thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fisch- Crumble

  • 80 Gramm Mehl
  • 30 Gramm geriebener Parmesan
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 300 Gramm Lachsfilet
  • 1 Spritzer Ziteonensaft
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 220° vorheizen.

    Mehl, Parmesan, Butter und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten. Umfüllen.

    Tomaten, Knoblauch und 3 Eßl. Olivenöl 6 Sek./Stufe 6 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Den Lachs in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 3 Eßl. Olivenöl vermischen.

    Die Tomatensoße darüber gießen und die Streusel darauf verteilen.

    Etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Lachs eignet sich auch Kabeljau- oder Seelachsfilet.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fisch- Crumble

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: