thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 23.02.2015
geändert: 21.05.2015

Zutaten

Pralinen

  • 100 g Schokolade "Herbe Sahne" oder "Zartbitter"
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 20 g Palmin
  • 6 Ferrero Rocher-Kugeln
  • 25 Haselnuß-Hälften

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Rocher-Kugeln und Palmin dazu, 8 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2-3 Min bei 50° Stufe 1 die Masse schmelzen.

     

    Pralinenförmchen bis fast unter den Rand mit der flüssigen Schokolade füllen.

    In jedes Förmchen eine halbe Nuss (mit der Rundung nach unten) auf die Schokolade legen und vorsichtig in die flüssige Masse drücken. Nur soweit, bis die Nuss verschwunden ist, damit sie später nicht auf der Oberseite der Praline sichtbar wird.

     

    Die Pralinenförmchen ca 2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Man kann die Pralinen auch nur mit "Zartbitter" bzw. "Herbe Sahne" Schokolade machen, ohne Vollmilch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nut Hearts - Rocher Pralinen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: