thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 Gramm Quark
  • 2 Eier, Größe M
  • 3 Eßl Zucker
  • 1 Vaniiezucker
  • 1 Pr. Salz
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Backpulver
  • Dosenmilch zum bepinseln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles zusammen in den TMMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei Stufe 3-4 verrühren.

     

    Der Teig ist zwar etwas klebrich aber das ist mit Quark immer so denke ich, dafür ist das Ergebnis verblüffend.

    Mit 2 Eßlöffeln 12 Häufchen auf ein Backblech geben. Die Brötchen mit Dosenmilch bepinseln. 

    15-20Minuten bei 175 Grad backen.

    Man kann sie auch sehr gut einfrieren, wenn noch welche übrig bleiben......

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quarkbrötchen mhhhhhhhh. sehr lecker.

Drucken:

Kommentare

  • 18. März 2015 - 08:19
    5.0

    Mache sie mit 250g. -l Quark , Glutenfreies Mehl und 3 Löffel Rapsöl super kecker auch am nächsten Tag noch. Backe sie in einer Muffinform

    Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr Aw

  • 11. September 2014 - 13:55
    5.0

    Hmmmm, sehr lecker - da schließe ich mich an, obwohl ich nur Joghurt zu Hause hatte. Aber damit geht es auch sehr gut.

  • 9. November 2013 - 22:51

    Berle78 das freut mich sehr...Danke für die Sterne... Love

    Liebe Grüße


    Dagny.

  • 7. November 2013 - 22:31
    5.0

    Sehr leckere Quarkbrötchen. Habe sie gestern gebacken und eher ich mich versah waren sie auch schon weg."Mama die musst du öfter machen" war der Kommentar meiner Kinder! tmrc_emoticons.)

  • 25. Juni 2013 - 00:06

    Hallo,

    danke für eine leckeres Rezept. Brötchen haben gut geschmeckt. Ich werde die Brötchen bestimmt regelmäßig backen.

    Hätte die gerne wie bei unserem Bäcker um die Ecke, aber das wird schwer. Hier habe ich auf jeden Fall ein Rezept gefunden was mithalten kann.

    Danke

  • 29. Oktober 2012 - 17:47
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    Ein superschnelles und einfaches Rezept. Sind auch nicht zu süß, um Deftiges drauf zu packen. Auch nach  3 Tagen in L&L immer noch nicht dröge und trocken, sondern wie ein Stuten (habe jedes Brötchen in 4 Scheiben geschnitten).

    Das Einzige, was zu bemängeltn ist: 3 Minuten bei Stufe 3-4!!! Mein Messer blieb bereits nach 40 sek hängen. Ein nochmaliges Anlaufen hat noch einmal 10 sek bis zum Stillstand gebracht!! Aber: der Teig war durch, absolut gut! Wie Bürlis mit dem Löffel aufs Blech, einpinseln und fertig. Sollten auf jeden Fall bei Umluft gebacken werden, damit sie Farbe kriegen.Danke für's Rezept. Gehört jetzt zu den Lieblingen und natürlich volle Sterne.

    LG - Bon300303

  • 5. April 2012 - 22:58
    5.0

    Big Smile Super lecker und Super schnell gemacht. 

  • 22. März 2012 - 00:03
    5.0

    Gerade eben noch schnell gebacken und Empfehlenswert!

    L.G. Anke  tmrc_emoticons.)

     

  • 7. Mai 2011 - 11:22

    Love Oh das freut mich wirklich sehr......Auch ich möchte nie wieder ohne den TM sein. Es ist die beste Anschaffung meines Lebens. Cooking 10 Cooking 7 Cooking 6

    Liebe Grüße


    Dagny.

  • 7. Mai 2011 - 11:14
    4.0

    tmrc_emoticons.) Hallo Dagny,ich habe die Brötchen heute Morgen gebacken,sie sind super aufgegangen beim backen und schmecken gut. tmrc_emoticons.)

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: