Zutaten
Teig
- 250 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 8 Eier
- 500 g Mehl
- 400 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter und Zucker im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 4-5 ca 20 Sekunden schaumig schlagen. Die Eier nach und nach auf das laufende Messer geben.
Die Milch bei Stufe 3 hinzufügen und anschließend das Mehl auf Stufe 4 ca 1 Minute unterrühren.
Durch die Anpassung der Milchmenge kann der Teig dick- oder dünnflüssiger zubereitet werden. Je nach Belieben
Teigzubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Brüsseler Waffeleisen: Stufe 4-5, nach 10 sek. drehen, dann 3 Min fertigbacken.
Waren sehr lecker! Danke fürs einfache, schnelle Rezept!