thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Süsskirschcrumble

  • 600 Gramm Süsskirschen entsteint
  • 1 Teelöffel Butter
  • 30 Gramm Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 75 Gramm Mandeln mit Haut
  • 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 80 Gramm Rohrzucker
  • 120 Gramm Butter
  • 1 Msp. Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eine runde flache Auflaufform ca. 28 cm.Ø mit der Butter einfetten und die Kirschen einfüllen. Die 30g Zucker mit dem Zimt mischen und darüber streuen.

    Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sec. auf Stufe 7 mahlen.

    Restliche Zutaten dazugeben und ca. 10 Sec. Stufe 4 zu Streuseln verarbeiten.

    Streusel über die Kirschen verteilen und in den kalten Backofen stellen.

    Bei 175° Heißluft ca. 30 Minuten backen

Tipp

Der Crumble schmeckt warm oder kalt mit Vanilleeis.
Man kann auch ganz normalen Zucker nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Süsskirschcrumble

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch