thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kirsch-Vaniile-Eis

  • 70 Gramm Zucker
  • 1 Flasche Rama Cremefine, Soße u.Creme- Vanille
  • 400 Gramm Süsskirschen entsteint und gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, und 5 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.

    Cremefine dazuschütten, 1 Minute auf Stufe 6 schlagen.

    Süsskirschen dazugeben, 25-30 Sekunden auf Stufe 6 mit Hilfe des Spatels unterrühren.

    Das Eis ist sofort verzehrfertig, man kann es aber noch etwas in den Gefrierschrank stellen, damit es etwas fester wird.

Tipp

Man kann noch 50g Raspelschokolade Linkslauf"Linkslauf" untermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Vanille-Eis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare