Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.06.2018
geändert: 22.06.2018
Zutaten
Kirsch-Vaniile-Eis
- 70 Gramm Zucker
- 1 Flasche Rama Cremefine, Soße u.Creme- Vanille
- 400 Gramm Süsskirschen entsteint und gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen, und 5 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.
Cremefine dazuschütten, 1 Minute auf Stufe 6 schlagen.
Süsskirschen dazugeben, 25-30 Sekunden auf Stufe 6 mit Hilfe des Spatels unterrühren.
Das Eis ist sofort verzehrfertig, man kann es aber noch etwas in den Gefrierschrank stellen, damit es etwas fester wird.
Tipp
Man kann noch 50g Raspelschokolade "Linkslauf" untermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare