Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.03.2018
geändert: 11.03.2018
Zutaten
für die Schoten
- 2 Schoten Paprika rot oder gelb
- 1 Zwiebel in Stücken
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 EL Paniermehl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Beilage
- 125 g Reis
- 1000 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsepaste oder- puvler
für die Sosse
- 1 Zwiebel in Stücken
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 20 g Mehl
- 250 g Kochflüssigkeit
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Paprika halbieren, entkernen, waschen und abtropfen lassen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sec. auf Stufe 4 zerkleinern, restliche Zutaten für die Schoten dazugeben, 8 Sec kneten. Schoten damit füllen und in den Varoma legen.
Wasser und Paste in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Varoma aufsetzen und 10 Minuten Varoma Stufe 1 vorgaren. Reis in das Garkörbchen füllen, einhängen und weitere 30 Min. Varoma Stufe 1 garen. Paprika und Reis warm stellen, Flüssigkeit umfüllen.
Für die Sosse Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sec. Stufe 4 zerkleinern, Zwiebel nach unten schieben, Öl dazu geben 1 1/2 Min.Varoma Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten, ohne Schmand 4 Sec.auf Stufe 1 mischen, dann 4 Min. bei 100° Stufe 3 aufkochen. Den Schmand dazugeben, 20 Sec.100° Stufe 3 untermischen.
Auf Tellern anrichten.
Tipp
Dazu schmeckt ein grüner Salat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare