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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Möhren-Frischkäse Baguette

  • 100 g Emmentaler oder Gouda in Stücken
  • 100 g Möhren in Stücken
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 25 g Hefe
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 140 g Wasser lauwarm

Zum Bestreichen

  • 1 geh. EL Naturjoghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

    Möhren 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und die restlichen Zutaten in den Mixtopf füllen.
    2 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Sollte der Teig kleben, noch etwas Mehl dazugeben.

    Teig in eine bemehlte Schüssel mit Deckel legen und 30 Minuten gehen lassen.

    Aus dem Teig 2 Baguetts formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen. Mit Joghurt bestreichen und den zerkleinerten Käse darüber streuen.

    In den kalten Ofen schieben und bei 200° Ober-und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch andere Mehlsorten verwenden, es muss kein Vollkornmehl sein.

Dazu ein Kräuter-Dip, lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhren-Frischkäse Baguette

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