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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 300 g Dinkelmehl, 630
  • 200 g Sahne-Frischkäse
  • 200 g Butter
  • 1/2 gestr. TL Salz

zum Ausrollen:

  • Parmesan, gerieben
  • 1 geh. EL Basilikum, gehackt

Belag:

  • 50 g Tomaten, getrocknete
  • 5 Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 Oliven, schwarz, ohne Stein
  • Basilikum, frisch
  • 2 TL Pizzagewürz, Thymian, Oregano
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL Kräuterpfeffer
  • 2 TL Paprikamark
  • 1 TL Tomatenmark
  • etwas Chilipulver, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig/Belag:
  1. Die Teigzutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 zu einem Knetteig rühren.

    Teig in eine leicht bemehlte Schüssel umfüllen und 1 Stunde kaltstellen.

    Sämtliche Zutaten für den Belag in den Mixtopf geben und auf Stufe 8-10 zu einem streichfähigen Pesto mixen.

    Teig in 4 gleiche Teile teilen und jeweils rund auf einer Backfolie, die mit Parmesan und gehacktem Basilikum ausgestreut wurde, unter mehrmaligem Wenden ausrollen. Immer wieder etwas Parmesan aufstreuen und darüber rollen, damit der Teig nicht kleben bleibt.

    Pesto mit der kleinen Winkelpalette gleichmäßig aufstreichen. Mit dem Tortenteiler 16 Stücke einteilen und diese vollends mit dem Teigabstecher in Dreiecke teilen.

    Jedes Dreieck von der breiten Seite beginnend zu einem Hörnchen aufrollen. Die Spitze nach unten drehen und auf das Backgitter mit Folie legen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Min. goldbraun backen. Kurz auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und noch lauwarm mit Salat servieren. Schmeckt auch kalt sehr gut!!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza-Hörnchen vegetarisch

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