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Zubereitungszeit
18min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 1 Pck. Hefe 42g
  • 1 gehäufter Teelöffel Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • 200 ml Wasser, ich nehme Mineralwasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Mehl (Pizzamehl oder z.B. Dinkelmehl Typ 630)

Belag

  • 1 Packung Schmand (ein Becher)
  • 1 Esslöffel Frische oder TK Kräuter (8Kräuter)
  • 3 Portionen geriebenen Käse (z.B. Gouda)
  • 3 Portionen gemischtes Gemüse nach Wahl, z. B. rote Zwiebeln, Pilze, Zucchini, Kirschtomaten, Paprika, Mais

Topping

  • 1 Bund Rucola
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Olivenöl
  • Balsamico Crema, wenn gewünscht.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Hefe mit Wasser und zucker bei 37°, Stufe 1, 1,5 min verrühren. Alle restlichen Zutaten zufügen, 3 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig ca. 20-30 Minuten im Topf gehen lassen, dann mit etwas Mehl zu drei Fladen ausrollen, soll ruhig etwas dicker sein. Auf zwei Bleche legen.

    Ca. 10 min gehen lassen.

    Backofen auf Heißluft 230° C vorheizen
  2. Schmand mit den Kräutern und etwas Salz gut verrühren (imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" oder in einer Tasse).

    Gemüse in mundgerechte Stück schneiden.
    Schmand auf die Fladen streichen, nicht zu dünn. Mit dem Käse bestreuen (nicht zu dick) und mit dem Gemüse belegen.

    Fladen ca. 15-20 minuten knusprig abbacken.

    Mit frischem, gewaschenem und geschleudertem Rucola belegen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Balsamico Crema und Olivenöl besprenkeln und heiß servieren. Ggf. mit dem Pizzaroller in Stücke schneiden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza Bianco (vegetarisch)

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Kommentare

  • 1. Dezember 2019 - 12:46
    5.0

    Um die Sache mal endlich zu relativieren:

    Die Fladen haben sich jeden Stern redlich verdient!
    Obwohl ich nur Trockenhefe zur Verfügung hatte, war der Boden vorzüglich. Habe die angegebene Menge allerdings auf 2 Bleche verteilt.
    Belag: Halbierte Cherry Tomaten, Zwieberinge, schwarze Oliven. Schmand mit frischem Rosmarien, Thymian und Salbei vermengt.
    Kommt in die Top Liste.

  • 5. März 2019 - 15:06

    Danke für die Sterne, wer auch immer hier wieder schlecht bewertet hat... tmrc_emoticons.-(

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

  • 29. März 2018 - 18:39

    murko hat geschrieben:
    Was sind denn 3 Portionen ? Wie habe ich das zu verstehen ?

    murko: es sind drei Fladen / Pizzen!
    also soviel Käse und Gemüse wie du für drei Portionen benötigst! Ca, drei Hände voll Käse und drei Hände voll Gemüse.

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

  • 29. März 2018 - 18:19

    Was sind denn 3 Portionen ? Wie habe ich das zu verstehen ?

  • 29. März 2018 - 13:20

    Pizza "ganz in weiß" tmrc_emoticons.-)

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

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