![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hy1lbp9z-089ca-304786-4a364-wdapi7vz/98a3ae94-ea41-46a3-bb26-1a055607bc0d/main/suppengrundstock-mit-kurkuma-vegan.jpg)
Zutaten
Suppengrundstock mit Kurkuma vegan
- 100 Gramm Meersalz
- 20 Gramm Kräutersalz
- 20 Gramm Kurkuma, gemahlen, oder ein Stück frische Kurkumawurzel.
- 800 Gramm Gemüse in groben Stücken, Kartoffel, Möhre, Zwiebel, Lauch, Pastinake, Sellerie, Wirsingblätter oder anderer Kohl, einige Stiele Petersilie glatt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in Stücke geschnitten in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In ausgekochte Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern. Er ist so bis zu 1 Jahr haltbar.
Tipp
Wenn erwünscht, kann gerne Knoblauch dazu gegeben werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Durch das Kurkuma bekommt die Suppe eine schönere Farbe. Zudem ist Kurkuma meeeeega gesund
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
Are you sure to delete this comment ?