Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Suppengrundstock mit Kurkuma vegan
- 100 Gramm Meersalz
- 20 Gramm Kräutersalz
- 20 Gramm Kurkuma, gemahlen, oder ein Stück frische Kurkumawurzel.
- 800 Gramm Gemüse in groben Stücken, Kartoffel, Möhre, Zwiebel, Lauch, Pastinake, Sellerie, Wirsingblätter oder anderer Kohl, einige Stiele Petersilie glatt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alles zusammen in Stücke geschnitten in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In ausgekochte Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern. Er ist so bis zu 1 Jahr haltbar.
Tipp
Wenn erwünscht, kann gerne Knoblauch dazu gegeben werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Durch das Kurkuma bekommt die Suppe eine schönere Farbe. Zudem ist Kurkuma meeeeega gesund
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
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