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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppengrundstock mit Kurkuma vegan

  • 100 Gramm Meersalz
  • 20 Gramm Kräutersalz
  • 20 Gramm Kurkuma, gemahlen, oder ein Stück frische Kurkumawurzel.
  • 800 Gramm Gemüse in groben Stücken, Kartoffel, Möhre, Zwiebel, Lauch, Pastinake, Sellerie, Wirsingblätter oder anderer Kohl, einige Stiele Petersilie glatt.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles zusammen in Stücke geschnitten in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    In ausgekochte Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern. Er ist so bis zu 1 Jahr haltbar.

Tipp

Wenn erwünscht, kann gerne Knoblauch dazu gegeben werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Suppengrundstock mit Kurkuma vegan

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