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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Füllung

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Cornichons
  • 150 g Schinken, in Scheiben
  • 50 g Schinkenspeck, in Scheiben oder Würfeln
  • 20 g Senf
  • 2 Prisen Pfeffer

Rouladen

  • 4 Scheiben Rindfleisch, Oberschale oder Nuss
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Esslöffel Öl, zum Braten
  • 350 g Wasser

Sauce

  • 40 g Zwiebeln
  • 50 g Champignons frisch
  • 10 g Butter
  • 120 g Gemüse, je 40g Porree,Sellerie,Möhren in Stücken
  • 20 g Senf
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Rotwein, oder Roten Traubensaft
  • 1 Würfel Fleischbrühe, oder selbstgemachte Fleischbrühpaste
  • 20 g Mehl
  • 70 g saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. 120g Zwiebeln, 80g Cornichons (je in Stücken)

    150g Schinken, 50g Schinkenspeck (je in Scheiben)

    20g Senf und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/Stufe 5 zerkleiner.

  2. Rouladen
  3. 4 Rinderrouladen von der Oberschale oder Nuss mit einem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen (1TL Salz und 2 Prisen Pfeffer)

    Die Füllung auf die 4 Rouladen verteilen, die Seiten einschlagen (Füllung kann somit nicht mehr ausfallen) und zu Rouladen aufrollen ( mit Rouladenklammern, Zwirn, Netz fixieren)

    Eine Bratpfanne auf mittlerer Temperatur mit 2 EL Öl erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten kurz anbraten.

    Die Rouladen in das Garkörbchen geben

    Vorsichtig 350ml Wasser in die Pfanne gießen, um den Bratansatz loszukochen.

    In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.

  4. Mit Schritt 4 weiter machen.. hier ist nur ein weiteres Bild eingefügt tmrc_emoticons.;)

  5. Sauce
  6. 40g Zwiebeln und 50g Champignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  3Sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben,

    10g Butter zugeben und 3Min/Varoma/Stufe1 dünsten.

    120g Gemüse (je 40g Möhren,Sellerie,Porree) in Stücken ,20g Tomatenmark,20g Senf und den Bratensaft aus der Pfanne mit 250g Rotwein (oder roten Traubensaft) und 1 Würfel Fleischbrühe (oder selbstgemachte Fleischbrühpaste) zugeben und Garkörbchen einsetzen

    45Min/100°/Stufe1 garen.

    Garkörbchen entnehmen und Sauce 30Sek/Stufe7 pürieren

     

  7. 20g Mehl und 70g saure Sahne in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.

    Mischung mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Min/100°/Stufe4 andicken.

    Sauce über die Rouladen gießen und servieren.

    ANSTATT VON SAURE SAHNE KANN AUCH CREME FRAICHE VERWENDET WERDEN.

Tipp

Schmeckt super zu Kartoffelklössen oder Nudeln und schönem Blaukraut

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Weltbeste Rouladen einfach und schnell

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