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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Stängel Lauch, davon 1 in Ringe geschnitten
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150 g Schinkenwürfelchen

Teig

  • 50 g Roggenmehl
  • 50 g Dinkelmehl
  • 250 g Weizenmehl
  • 190 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Olivenöl

Schmierstoff ;)

  • 100 g Schmand
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Belag
  1. Zwiebeln und 2 Stangen Lauch in den Mixtopf geben 5Sek/Stufe 5 zerkleinern ...

    Butter, Salz, Zucker zugeben 12 Min/ 80°/Stufe 1 dünsten.

    nach ca 4 Minuten die Stange geschnittenen Lauch zugeben und LINKSDREH anstellen.

    Schinken zugeben 20 Sek/Links/ Stufe 2 unterheben und umfüllen

  2. Teig
  3. Mixtopf nicht spülen !

    Zutaten für den Teig einwiegen und 2Min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Schmierstoff in einer kleinen Schüssel anrühren

    auf einem Backpapier aufrollen und den "Schmierstoff" aufstreichen..

    Die Lauchmasse ( ohne gezogenes Wasser ) auftragen und bei 200 ° O/U in den Backofen für ca 20-25 MIN

Tipp

Dieses leckere Rezept schmeckt hervorragend zu Kartoffelsuppe oder auch mal so....

habe es im Original von einem Koch"treff" bei Claudia Suckfüll und habe nach unserer Änderung nun hier so auf einige anfragen mal veröffentlicht...

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flammkuchen mal anders - Grüner Ploatz

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