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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Schnitzeltopf mit Gemüse und Gnocchi

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln
  • 350 g Wasser
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsepaste oder Brühe
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Gartenkräuter, z.B. von Knorr
  • 500 g Gemüse, gemischt, Paprika, Möhren, Zucchini
  • 200 g Schmand
  • 800 g Gnocchi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

  2. Schnitzelwürfel dazugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen. Wasser, Tomatenmark und Gewürze in den Mixtopf geben.

  3. Das Gemüse in den Varomabehälter geben und die Gnocchi auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma auf den Thermomix stellen und alles
    25 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

  4. Den Varoma zur Seite stellen, den Schmand in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unterrühren.

  5. Falls die Soße zu dünn sein sollte, 2 EL Mehl mit etwas Wasser anrühren, in den Mixtopf geben und nochmal 2 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.

Tipp

Statt Möhren, Paprika und Zucchini passt auch Brokkoli oder Blumenkohl dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnitzeltopf mit Gemüse und Gnocchi

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Kommentare

  • 1. März 2024 - 09:47
    5.0

    Die Soße ist superlecker! Alles andere hängt von der Mischung des Gemüses ab; ich habe da genommen, was der Kühlschrank eben hergegeben hat. Also ein super variables Gericht. Nur das Fleisch ist bei mir etwas trocken geworden, das war ein bisschen schade.
    Bei uns sind 3 Erwachsene damit satt geworden.

  • 15. Februar 2024 - 14:16
    5.0

    Beliebtestes Essen für die ganze Familie. Super vorzubereiten am Morgen, mittags nur anstellen und alles ist auf den Punkt fertig. Hab schon vor langerer Zeit Sterne vergeben, sonst würde ich hier glatt 10 verteilen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 1. April 2021 - 22:35
    5.0

    Sehr lecker, heute für die Familie gekocht und das ist jetzt eins unserer Lieblingstezepte. Hatte allerdings nur Creme fraiche statt Schmand - geht auch 😊 Vielen Dank!

  • 8. Januar 2021 - 12:49
    5.0

    Sehr lecker!
    Wir haben es mit Schweinefilet gemacht.
    Gerne wieder.

  • 13. November 2020 - 07:48
    5.0

    Sehr lecker und super schnell gemacht. Ich habe Putenschnitzel genommen. Alles andere wie im Rezept beschrieben. Sehr gut. Wird wieder gekocht. Danke fürs einstellen des Rezeptes.Cooking 1

  • 10. November 2020 - 13:56
    5.0

    Sehr leckeres Gericht! Ich habe Putenbrustfilet genommen und TK-Mischgemüse. Köstlich!!

  • 26. Oktober 2020 - 21:15
    5.0

    Super lecker und schnell gekocht. Ich habe Schweinefilet genommen und es extra gebraten. Eigentlich schmeckt es ohne Fleisch auch gut, aber Männer fehlt dann ja was...

  • 25. Oktober 2020 - 11:55
    5.0

    Ein voller Erfolg!

    Ich habe das Gericht gestern zum 1. Mal gekocht. Lecker. Sebst mein Mann, der Gnocchi nicht so gerne isst, hat sich noch Nachschlag genommen. Ab jetzt gibt es das Gericht öfters bei uns.

    Danke für das schöne Rezept.Lol

  • 22. Oktober 2020 - 10:01
    5.0

    Danke !
    Ich habe denn Schnitzeltopf gestern gemacht und hat uns super gut Geschmeckt ,ich hab das Rezept gespeichert !
    Den Schnitzeltopf wird es bei uns sicher öfter geben .
    Danke fürs Rezept,die fünf Sterne hast du dir Verdient.

  • 20. Oktober 2020 - 20:46
    5.0

    Sehr lecker. Reicht locker für 6 Personen. Es hat tatsächlich mal der ganzen Familie geschmeckt.

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