Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.10.2013
geändert: 20.08.2017
Zutaten
Für die Pizzabrötchen:
- 200 g Schinken
- 200 g Salami
- 200 g Sahne
- 200 g Pilze
- 200 g Paprika im Glas
- 200 g Käse, in Stücken
- 8 Stück Brötchen, Sorte je nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die Brötchen aufschneiden und den Belag auf die Brötchenhälften verteilen.
Die Pizzabrötchen im Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Pizzzabrötchen:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Reicht die Menge für 16 Brötchenhälften?
Ich liebe diese Pizzabrötchen. So schnell und einfach gemacht, dazu sehr lecker
Super schnell und super lecker 👍 danke fürs Rezept 😘
🥰 superlecker und schnell gemacht
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
So oft gemacht und jedes mal wieder total lecker
Lecker und schnell gemacht.
Ich habe die Pizzabrötchen gestern zum ersten Mal gemacht und bin total begeistert. Der Familie hat es sehr gut geschmeckt. Die gibt es auf jeden Fall wieder.
Danke für das tolle und einfache Rezept.
Sehr sehr lecker und einfach!
Ich habe Salami/Schinken erstmal weg gelassen und eine "Grundmasse" gemacht. Diese habe ich dann aus dem "Mixtopf geschlossen" genommen und in eine Schüssel eingewogen, halbiert und dann eine Hälfte mit Salami (Mini-Kabanos in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek. Stufe 5) und Pizza-Gewürz und die andere Hälfte mit 1 DoseThunfisch und Rosmarin, Basilikum, Salz und Pfeffer gemacht.
6 Brötchen sind somit unterschiedlich belegt! Den Rest der Masse habe ich eingefroren.
Danke für dieses einfache wandlungsreiche Rezept!
Unsere absoluten Lieblingsbrötchen. Ich mache diese Brötchen mit genau diesen Zutaten schon seit 20 Jahren. Heute das erste mal mit dem Thermomix! Ich bin begeistert!!!!
Tolles Rezept, danke fürs einstellen
Super lecker und leicht zubreitet. Danke !!!
Are you sure to delete this comment ?