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Zubereitungszeit
2h 45min
Gesamtzeit
2h 55min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Pizza-Rolls

  • 500 Gramm Pizzamehl
  • 300 Gramm Wasser
  • 5 Gramm frische Hefe
  • 2 Teelöffel Meersalz von Edelschmaus
  • Salami und Schinken, in kleine Stücke
  • 200 Gramm geriebener Käse
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • nach Geschmack Tango Argentino von Edelschmaus, (Gewürzmischung)

Knoblauchdip

  • 2 Teelöffel Wasser
  • 1 Teelöffel Tzaziki von Edelschmaus, (Gewürzmischung)
  • 150 Gramm Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • nach Geschmack Meersalz und Regenbogenpfeffer von Edelschmaus, (aus der Mühle)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pizza Rolls
  1. Pizzamehl, Wasser, Hefe und Meersalz in den Mixtopf geben.

  2. Den Teig 10 Minuten /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Teigknetstufe kneten.

  3. Den Teig in einer Schüssel 2 Stunden gehen lassen.

  4. Dann den Teig halbieren. Jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit passierten Tomaten bestreichen. Mit Tango Argentino würzen.

  5. Anschließend den Teig mittig und der Länge nach mit Schinken/Salami und Käse belegen.

  6. Jetzt eine lange Seite über die Füllung klappen und den Teig dann weiter einrollen.

  7. Zum Schluss die Rollen noch in schmale Snack Rolls schneiden.

  8. Snack Rolls bei 250°C Umluft ca. 10 Minuten auf einem Pizzastein auf der mittleren Schiene im Backofen backen.

  9. Knoblauchdip
  10. 1 Teelöffel Tzaziki von Edelschmaus mit 2 Teelöffel Wasser im Mixtopf 5 Minuten quellen lassen.

  11. Mayonnaise, Tomatenmark und 1 Prise Zucker zum Mixtopf hinzufügen und 5 Sek./Stufe 2 vermengen.

  12. Mit Meersalz und Regenbogenpfeffer aus der Mühle abschmecken.

Tipp

Die Edelschmaus Gewürze und Öle könnt ihr Direkt im Edelschmaus Laden in Itzehoe oder bei einer Berater/-in in deiner Nähe bestellen.

Das Rezept findet Ihr auch im Kochbuch Band 1 "Meine Lieblingsrezepte mit Edelschmaus"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza-Rolls mit Knoblauchdip

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