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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 380 Gramm Pizzamehl
  • 1 Teelöffel Salz

Füllung

  • 100 Gramm Gouda, in Stücke
  • 1 Paprika, rot
  • 20 Gramm Salami, in Scheiben, geviertelt
  • 50 Gramm Schinkenwürfel, mager
  • 1 Glas Champignon, abgetropft
  • 100 Gramm Sahne
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und
    2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
  2. Pizzamehl und Salz hinzufügen 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
  3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche, abgedeckt ca 15min. gehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Mixtopf spülen und mit der Füllung beginnen.
  5. Füllung
  6. Käse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  7. Paprika, Salami und Schinkenwürfel zugeben und mithilfe des Spatel 8 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.
  8. Champions, Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen
    10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.
  9. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Teig ca. auf Backblechgröße ausrollen und mit der Füllung bestreichen, anschließend das ganze zu einer Rolle formen.

    Nun auf der unteren Schiene ca 25- 30min. goldbraun backen.

Tipp

An der Füllung kann natürlich gebastelt werden. Je nach dem was man so mag.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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