thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Serbische Bohnensuppe

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 10 Gramm Fett
  • 3 Paprikaschoten, entkernt, in groben Stücken
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm Mettwurst / Salami, kleingeschnitten
  • 2 Dosen weisse Bohnen mit Suppengrün, (800 g Inhalt pro Dose)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • nach Geschmack Chilipulver/Tabasco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Serbische Bohnensuppe
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Fett hinzufügen und andünsten, 3 Min./100°C/Stufe 1.

    Die Paprikaschoten zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Das Tomatenmark und die Mettwurst hinzufügen und 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5.

    Danach erst den Inhalt einer Dose Bohnen zugeben und 10 Sek./Stufe 2,5 unterrühren, dann den Inhalt der zweiten Dose in den Mixtopf geben, 12 Min./98°C/Stufe 2,5 köcheln lassen.

    Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver oder Tabasco abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Serbische Bohnensuppe

Drucken:

Kommentare