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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück rote Paprika
  • 500 Gramm Schweinefleisch, Lende od. Filet
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 4 EL Tomatenmark
  • 750 Gramm Gemüsebrühe
  • 4 Tomaten
  • 100 Gramm Sahne
  • 2 TL Speisestärke in Wasser angerührt, zum Binden der Soße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec/Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Zwiebel mit 20 Gramm Olivenöl 3 Min./Varoma /Stufe 1 andünsten. Dann das Fleisch zugeben und weitere 3 Min./100° /Stufe 1 /Linkslauf"Linkslauf" anbraten. 

    Paprika & Tomaten waschen und würfeln!

     

     

    Nun mit 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Paprika edelsüß würzen. Tomatenmark zugeben und das Ganze 2 Min./Stufe 1  Linkslauf"Linkslauf" / 100 ° weiterkochen.

    Danach mit Gemüsebrühe angießen und die Paprika gewürfelt sowie die Tomaten beifügen und  30 Min/Varoma/Stufe1 /Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Im Anschluß die Sahne zufügen und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. 2 Minuten vor Ablauf der Zeit den angerührten Bindeteig aus Wasser und Stärke,  durch die Deckelöffnung gießen und andicken lassen. 

    Als Beilage eignen sich Nudeln, Gnocchi, Kartoffeln und Co.

     

     

     

     

    Evtl. mit Salz/ Pfeffer noch fein abschmecken und mit der gewünschten Beilage servieren!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Heimchens Rahmgulasch

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Kommentare

  • 28. Oktober 2020 - 11:24
    5.0

    Absolutes Lieblingsrezept! 🥰🥰🥰

  • 25. September 2020 - 08:41

    Hallo Heimchen,
    Kann ich das Rahmgulasch auch vorkochen und Abends aufwärmen oder schmeckt es dann nicht mehr? Wir haben Gäste und sind 10 Leute. Da müsste ich das Rezept 3 mal kochen.
    Und wieviel Dosentomate brauche ich anstatt der vier frischen Tomaten?
    Viele Grüße
    Simone

  • 8. Januar 2017 - 01:29

    Super Einfach und Sau Lecker vielen Dank 😀

  • 11. Juli 2016 - 22:33

    Liebsten Dank für die Sterne!

     

    Gruß Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 10. Juli 2016 - 14:48
    5.0

    Schmeckt und ist schnell zubereitet.

  • 1. November 2015 - 12:49

    Hallo Sanderseck,

    lieben Dank für die liebe Rückmeldung und natürlich die vielen, vielen Sterne für das Rezept.

     

    Gruß Heimchen Big Smile

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 30. Oktober 2015 - 17:47
    5.0

    Super lecker und schnell gemacht. Ich habe Dodentomaten genommen und etwas weniger Brühe.

  • 24. August 2014 - 11:16

    Hallo Bonbon71,

    oh das ehrt mich aber! Lieben Dank und viele Grüße an Deinen Mann.

    Dir wünsche ich weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren und zaubern von neuen Gerichten!

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 23. August 2014 - 18:13
    5.0

    Hallo Heimchen,

    dein Gullasch ist zu einem Lieblingsgericht meines Mannes geworden. Wenn es nach ihm ginge und ich nicht öfter mal was anderes ausprobieren wollte, würde ich dieses Gericht minestens einmal die Woche kochen.

    Das Fleisch wird echt super zart und die Soße ist auch super lecker.

    Von meinem Maann und mir gibt es dafür 5 Sternchen.

    Liebe Grüße

    bonbon71

  • 3. Februar 2014 - 08:59

    Hallo Binele,

    oh lieben Dank für die volle Punktzahl.

    Die Tomaten aus der Dose sind in dieser Jahreszeit die beste Alternative, wenn man wirklich Tomate schmecken will. 

    Es ist unglaublich, was sich in den Geschäften Tomate nennt und gar nicht danach schmeckt. Im Sommer kann man gut und gerne auf geschmackvolle Stücke zurückgreifen, doch momentan steckt mehr Geschmack in Dosen!

    Liebe Grüße Heimchen Cooking 6

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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