thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokladen Avocado Cookies

  • 110 g Avocadofleisch, entspricht ca. 1 Avocado
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 60 g Kakaopulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50 g Zartbitterschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zuberteitung
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    Zartbitterschokolade grob hacken 4-5 Sek./Stufe 6, umfüllen.

    Avocadofleisch und Zucker pürieren 5 Sek./ Stufe 8. Masse mit dem Spachtel herunterschieben.

    Ei, Kakaopulver und Backpulver dazugeben 5 Sek./Stufe 8 verrühren. Teig wieder mit dem Spachtel herunterschieben.

    Gehackte Schokolade dazugeben und 3 Sek./ Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

    Den Teig mit zwei Esslöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

    Cookies 10-12 Min. backen, bis sie von außen leicht fest sind. Auskühlen lassen.

Tipp

Ich kann mir vorstellen, dass die Cookies mit Mandelsplitter verfeinert werden können.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokladen Avocado Cookies

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: