Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 100 Gramm Kürbiskerne
- 50 Gramm Parmesan, am Stück
- 4-5 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 1 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Kürbiskernöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Kürbiskerne dazugeben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Petersilie und Knoblauch zugeben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kürbiskernöl und Gewürze in den Mixtopf geben und 10-15 Sek./Stufe 7 verrühren.
Zubereitung
Tipp
Nach eigenem gutdünken zerkleinern, gröber oder feiner, je nach Geschmack. Mein Pesto war sehr fein, eher cremig.
Statt Petersilie kann man auch Basilikum verwenden und statt Kürbiskernöl Olivenöl.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare