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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 130 g Butter
  • 170 g Zucker
  • 1 Pr Salz, .
  • 3 Eier
  • 250 g Milch
  • 1 ELRum
  • 500 g Mehl
  • 1 P Backpulver

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung


  1. hört sich kompliziert an,


    ist sehr leicht zum herstellen


     


    Zubereitung: Teig, Amerikaner


    Butter, Zucker, Eier,


    Salz, Milch, Rum,


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schaumig rühren


    TM > 1 Minute /Stufe 5


    500 g Mehl


    1 P Backpulver


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" vermengen..........


    TM > 20 Sekunden / Stufe 5


    Teig in einen Spritzbeutel füllen


    Tipp: (Gefrierbeutel über Gareinsatz geben


    Teig einfüllen /


    auf das Backblech Taler spritzen


    Backofen:goldgelb backen


    200 Grad / 14 Minuten,


    abkühlen



    Glasur: Amerikaner


    Zutaten: Glasur, Amerikaner


    200 g Zucker


    1 El Eiweiss


    3 – 4 ElZitronensaft / oder Wasser


    Schokoladendeko


     


    Zubereitung: Glasur, Amerikaner


    Zucker,


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" fein pulverisieren


    TM > 20-30 Sekunden / Stufe 10


    Rühraufsatz einsetzen


    Eiweiss undZitronensaft / oder Wasser


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verrühren


    TM >6 Sekunden / Stufe 3



    Fertige Amerikaner auf der glatten Seite mit


    Glasurbestreichen


    Halten nicht lange, werden schnell aufgegessen



    Kuvertüre schmelzen,


    über den Kuchen träufeln.




Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Amerikaner mit Guss

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Kommentare

  • 10. Juni 2014 - 20:50
    5.0

    Lecker wie vom Bäcker! 

    Das zweite mal wußte ich, wie ich den Teig auf das Blech zu spritzen hatte um die typische Form zu bekommen! In derMitte mehr Teig nach außen hin auslaufend.....

    Wird jetzt öfter gemacht! Danke! 

  • 11. Februar 2014 - 15:17
    5.0

    Big Smile

    Schnell lecker Super. 

     

    Hab die Hälfte mit Milch gemacht. Und die Hälfte mit Zitronensprudel, da eine Kollegin keine Milch verträgt. Echt genial. Alle waren begeistert.

     

     

     

  • 6. April 2013 - 14:15
    5.0

    die sind super schnell gemacht und soooooooooooooooo lecker, die gibt es nún öfters.

    gruss sabbelbe

  • 15. März 2013 - 13:56
    5.0

    Der Teig gelingt sehr gut. Da ich das Spritzbeutelgeschmiere nicht mag, hab ich die Taler einfach mit einem Esslöffel aufs Blech gesetzt. Sie sind sehr schön zerlaufen. Ich habe so 30 Stück rausbekommen.  Cooking 7

  • 25. Februar 2013 - 16:52
    5.0

    Die ganze Familie war begeistert.  Ging richtig schnell und waren noch schneller weg. Danke für das tolle Rezept.

    tmrc_emoticons.)

    LG


     

  • 30. Oktober 2012 - 16:44
    5.0

    Hab sie am Geburtstag meiner Tochter mit in den Kindergarten gegeben.....habe nichts mehr zurückbekommen...die waren total begeistert. Habe sie heute wieder gemacht für unsere Halloween Party morgen. Echt lecker. Vielen Dank. 

    Party

  • 11. Oktober 2010 - 13:16
    5.0

    Hallo Zauberblume,

    vielen Dank für das leckere Rezept. Habe die Amerikaner am Wochenende gebacken, allerdings mit Schokoladenguss. Waren total lecker und meine Gäste waren auch begeistert. Dafür gibt es 5 Sterne.

    Gruß, Drea

  • 29. September 2010 - 13:46
    5.0

    Kenne diese Rezept schon lange. Geht schnell und schmecken Groß und Klein gleich gut. Uns sind die Amerikaner am liebsten mit Schokoglasur. Danke füs einstellen und 5 Sterne

    Gruß 3strolche

    Lg 3strolche    

  • 16. März 2010 - 11:09

    Cooking 7

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