- TM31
Zutaten
- 1 EL Öl
- 10 Brezen, Salz entfernen, oder
- 200 g Brezenstangen vom Vortag
- 200 ml Milch, 37 Grad vorwärmen
- 2 ELPetersilie, gehackt, Blattpetersilie sehr wichtig
- 1/2 TL Salz
- 1 Pr Pfeffer
- 1 Pr Muskat, nuss
- 2 x Eier
- Butter für die Folie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Brezenknödel / Rolle / Muffin / Mini-Knödel
1 kleineZwiebel
1 ElÖl
"Mixtopf geschlossen" andünsten.....................
TM > 1 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
10 Brezen, Salz entfernen, oder
200 g Brezenstangen vom Vortag
"Mixtopf geschlossen" grob zerkleinern.....................
TM > 6 Sekunden / Stufe 4
200 ml Milch, 37 Grad vorwärmen
"Mixtopf geschlossen" Garen ............................
TM > 1 Minuten / 37 Grad C / Stufe 1
2 ElPetersilie, gehackt,
Tipp: Blattpetersilie sehr wichtig
1/2 TlSalz
1 PrPfeffer
1 PrMuskatnuss
2 xEier
Butter für die Folie
"Mixtopf geschlossen" vermengen....................
TM > bis 5 Sekunden / Stufe 2
1. Idee - Knödelmasse zu einer 4 cm Durchmesser Stange formen.
In gebutterte Alufolie einwickeln >Wasserbad 25 Minuten garen
"Sanftrührstufe" In Varoma legen,
2. Idee als Knödel oder
3. Idee alsRolle
Auf das Varoma-Einlegefach
300 gChampignon, Scheiben
für Champignonsosse machen
BedarfSalz-Pfeffer-Suppen-Pulver auf die Champignon
Garen geschlossene Rolle:
"Mixtopf geschlossen" TM > 40 Minuten / Varoma / Stufe 1
"Mixtopf geschlossen" Garen kleine Knödel
TM > 30 Minuten / Varoma / Stufe 1
Varoma schon ausprobiert - Super Idee
Biergarten geeignet - Zeitersparnis
Vorbereitungszeit ist minimal
4. Idee - : in die Mini-Form vom Mikrogourmet geben
Formen ausfetten oder die
5. Idee: Muffin-Form, geben, glatt streichen,
="margin-left: 35.4pt; tab-stops: 70.9pt 153.85pt 474.0pt;">Backofen: 50 Minutenbei 175 Grad(Backofen noch nicht ausprobiert)
stürzen und aus der entstanden Flüssigkeit eine Soße zaubern
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Zauberblume, danke für das Rezept wird gleich morgen ausprobiert. Etwas schmunzeln musste ich aber doch ob deines Kommentares, dass es in Norddeutschland nicht die "echten" Brezen gibt. Welche geheime Zutat macht ihr denn darein?
Liebe Grüße aus Hamburg, der Stadt mit den echten und einzigen Franzbrötchen, die aber sicher auch in Bayern nach Originalrezept nachgebrachten werden können ))))))
nelly
ECHTE BAYERISCHE BREZEN
oder Brezenstangen
gibt es nur in Bayern
nicht die Brezen in Norddeutschland
siehe Foto
Hallo,
mit Brezen sind Laugenbrezeln oder Laugenstangen gemeint.
LG
Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallöchen !!!!!!!!!!!!!!!
Wäre nett wenn alle wüssten was Brezen sind,allso bitte ich um Aufklärung.Danke
L.G. Brownie
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