- TM31
Zutaten
- 700 gSpargel, 3. Wahl
- 500 g Wasser
- 10 ml Zitronensaft
- 1 Pr Salz
- 1 Pr Zucker
- 500 ml Garflüssigkeit auffangen
- 1 mittl Zwiebel
- 2 EL Mehl
- 2 große Kartoffel, gekocht
- 1 El Suppengrundstock
- 300 ml Milch
- 500 ml Garflüssigkeit
- 2 Eidotter
- Salz, Pfeffer, Maggiwürze zum abschmecken
- 1 Bd Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spargelcremesuppe ob Biggi
700 g Spargel, 3. Wahl, schälen, 2 cm Stücke
.in den Gareinsatz geben
500 gWasser in Mixtopf geben
10 mlZitronensaft
1 PrSalz
1 PrZucker
dampfgaren, ....................
TM > 12 Minuten / Varoma / Stufe 1
500 mlGarflüssigkeit auffangen
.Spargel warm halten.
Suppe:
1 mittlZwiebel, feine Würfel, in Mixtopfgeben
dünsten ..............................
TM > 3 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
2 ElMehl, dazu geben
1 großeKartoffel, gekocht,
zerkleinern und mit dünsten ..............................
TM > 3 Minuten / 100 Grad C / Stufe 4
1 ElSuppengrundstock, extra fein
oder 1 Tl Suppenbrühpulver
300 mlMilch, dazu
500 mlGarflüssigkeit dazu
2 Eidotterdazu
cremig garen.......................
TM > 6 Minuten / 100 Grad C / Stufe 4
1 großeKartoffel gekocht, klein würfeln, dazu
Spargelabschnitte dazu geben
garen ..............
TM > 1 Minuten / 100 Grad C / Linkslauf / Stufe 2
mitSalz, Pfeffer, Maggiwürze, abschmecken
1 BdSchnittlauch, feine Röllchen schneiden, zum Dekorieren
Tipp: Eiklar
Wenn ich das Eiklar nicht für etwas anderes benötige:
Das restliche Eiklar brate ich sofort in der Pfanne heraus, als Spiegelei.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?