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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig: Bayerische Bschoadsackerl
  • 200 gMehl
  • 1 Pr Salz
  • 1 ganzes Ei
  • 95 gWasser
  • 5 g Essig
  • 10 g Öl, Strudelteig:
  • Füllung: Bayerische Bschoadsackerl
  • 100 g Porree, Stücke
  • 100 g Karotten
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Öl
  • 200 g Frischkäse, mit Kräuter
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung



  1. Bayerische Bschoadsackerl





    Teig:Bayerische Bschoadsackerl


    Alles:Mehl Salz Ei Wasser Essig Öl


    Strudelteig Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Kneten .............


    TM > 3 Minuten / Knetstufe




    Füllung:Bayerische Bschoadsackerl


    grob:Porree, Karotten, Sonnenblumenkerne


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern..........


    TM > 3 Sekunden / Stufe 4


    dazu:Öl, Frischkäse, Salz,

    e="mso-tab-count: 1;">
    Pfeffer


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixen ................


    TM > 8 Sekunden / Linkslauf / Stufe 2


     


    Teig:ausrollen, 12 Quadratemit Füllung,


    Ecken zusammen drücken


    Kondensmilch zum Bestreichen


    In Förmchen geben


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Backen:


    200 Grad C / 20 Minuten



    Früher hat man auf Hochzeiten das restliche nicht verzehrte Essen an die Gäste verteilt. Sie haben ihr Brotzeittücherl gefüllt mit Speisen und zu Fuss ging es wieder nach Hause.


    Kennt Ihr den Wandersmann? Diese gingenmit einem zusammengeknoteten, weiss-blauem Brotzeittücherl auf die Walz. Hinten am langen Stock hang das Bschoarsackerl dran.



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bschoadsackerl mit Lauchfüllung

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Kommentare

  • 17. März 2010 - 17:43

    Hallo zauberblume,


     


    die Säckchen sehen ja toll aus!


    Kann man sie auch kalt essen, als Snack?


    Und  in welchen Förmchen backst du sie?


    LG Siggi


     

    Liebe Grüsse


    Siggi

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