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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizzateig

  • 350 g Mehl
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl

Belag

  • 0,5 Stück Paprika
  • 50 g Salami
  • 50 g Schinken
  • 50 g Gouda, jung
  • Tomatenmark
  • Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pizzateig
  1. - alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

      zum Teig verarbeiten.

      Kurz beiseite stellen und den Belag in der Zwischenzeit 

      herstellen.

     

    Backofen vorheizen auf 160°C Unter/Oberhitze

  2. Belag
  3. - Paprikahälfte entkernen und nochmal durchschneiden.

      Diese nun zusammen mit den anderen Zutaten (ausser 

      Tomatenmark) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 

      15 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

  4. - Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn

      ausrollen. 

      So gut wie möglich ein Rechteck dabei formen.

    - Tomatenmark darauf verstreichen und den Belag

      gleichmäßig darauf verteilen.

    - den Teig von der langen Seite her aufrollen und nun

      vorsichtig 1-2 cm breite Streifen schneiden und

      die Schnecken auf ein Backblech verteilen.

      Nun ca. 15 Minuten im Backofen backen. Fertig tmrc_emoticons.-)

Tipp

Wenn der Pizzateig noch zu klebrig ist, mit viel Mehl mit den Händen nochmal durchkneten bevor er ausgerollt wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzaschnecken, Partyschnecken - Rezept des Tages 08.07.16 - Fingerfood

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