thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Baguette oder Ciabatta
  • 25 g Parmesankäse, Stück
  • 25 g Cheddar, Stück
  • 25 g Emmentaler, Stück
  • 60 g Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

    Topf reinigen.

    Die Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter dazu und 2 Min/100°C/Stufe 1 erhitzen.

    Das Baguette quer durchschneiden und längs in Stücke schneiden.

    Mit Knoblauchbutter bestreichen und Käsemischung darüber geben.

    Im vorgeheizte Backofen (O/U-Hitze) bei 200°C ca 5 - 10 Minuten überbacken.

Tipp

Besonders eignet sich Baguette zum Aufbacken, dann wird es nicht trocken.

Unter den Käse kann man frische Kräuter und Frühlingszwiebeln (in feinen Ringen) geben.

Schmeckt auch mediteran gut. Dann getrocknete Tomaten und Olive unter die Käsemischung.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse Knoblauch Baguette

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: