thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Amerikanisches Gulasch

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • etwas Salz
  • 250 Gramm Rinderhackfleisch
  • 2 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 500 Gramm Rinderfond
  • 400 Gramm Dosentomaten
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Nudeln
  • etwas Thymian, getrocknet
  • 20 Gramm Cheddar, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zerkleinern
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Kochen
  3. Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben. 5 Min./120°C/Stufe 1 erhitzen.
  4. Rinderhackfleisch und Paprikapulver in den Mixtopf geben. 3 Min./120°C/Stufe 1 kochen.
  5. Rinderbrühe, Dosentomaten, Tomatenmark, Nudeln und Thymian in den Mixtopf geben. 14 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
  6. Gulasch mit Cheedar servieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Amerikanisches Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare