![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/v1hpkddn-ea34c-264079-4a364-wgjibynq/460e5c6d-bc68-4e81-ba9b-26a8772779fb/main/amerikanisches-gulasch.jpg)
Zutaten
Amerikanisches Gulasch
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- etwas Salz
- 250 Gramm Rinderhackfleisch
- 2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 500 Gramm Rinderfond
- 400 Gramm Dosentomaten
- 30 Gramm Tomatenmark
- 150 Gramm Nudeln
- etwas Thymian, getrocknet
- 20 Gramm Cheddar, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben. 5 Min./120°C/Stufe 1 erhitzen.
Rinderhackfleisch und Paprikapulver in den Mixtopf geben. 3 Min./120°C/Stufe 1 kochen.
Rinderbrühe, Dosentomaten, Tomatenmark, Nudeln und Thymian in den Mixtopf geben. 14 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
Gulasch mit Cheedar servieren!
Zerkleinern
Kochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?