- TM31
Zutaten
Teig
- 30 Gramm getr. Tomaten ohne Öl
- 80 Gramm Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 100 Gramm Butter
- 1/2 1 TL Salz
- 260 Gramm Mehl(405)
- 3 Zweige Thymian, ich habe getr. verwendet
- 15 Gramm Pistazien, gehackt
- Olivenöl, zum bestreichen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" 5Sek./ St.7 hacken und umfüllen
"Mixtopf geschlossen" braucht nicht gespült werden2. Milch,Hefe und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben 2 Min. 37° St.1
3. Mehl und Salz zugeben 2 Min. " Modus „Teig kneten“"
4. Teig an einem warmen Ort gehen lassen, ich stelle ihn meistens in den 50°warmen Ofen.
5. Wenn der Teig gut gegangen ist, Pistazien, Thymin und die geh. Tomaten zugeben und alles mit
" Modus „Teig kneten“" unterkneten.6. Teig zu einem ovalen Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Nochmals gehen lassen.7. Mit den Fingern in gleichmäßigen Abständen zueinander Vertiefungen in den Teig drücken.
Fladen mit Oel bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei200°C ca 20 - 25 Min. backen
Teig
Tipp
Zur Focaccia haben wir einen Tomaten-Mozzarella Salat und Schafskäsecreme gegessen.
//rezeptwelt.de/rezepte/604/schafskaese-creme.html# Wir finden diese Creme sehr lecker.
Wünsche gutes Gelingen
Quelle: Zeitschrift "Gut Grillen"
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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