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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 30 Gramm getr. Tomaten ohne Öl
  • 80 Gramm Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 100 Gramm Butter
  • 1/2 1 TL Salz
  • 260 Gramm Mehl(405)
  • 3 Zweige Thymian, ich habe getr. verwendet
  • 15 Gramm Pistazien, gehackt
  • Olivenöl, zum bestreichen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   5Sek./ St.7 hacken und umfüllen
          Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" braucht nicht gespült werden

     

    2. Milch,Hefe und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 2 Min. 37° St.1

     

    3. Mehl und Salz zugeben 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    4. Teig an einem warmen Ort gehen lassen, ich stelle ihn meistens in den 50°warmen Ofen.

     

    5. Wenn der Teig gut gegangen ist, Pistazien, Thymin und die geh. Tomaten zugeben und alles mit
          Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" unterkneten.

    6. Teig zu einem ovalen Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
          Nochmals gehen lassen.

     

    7. Mit den Fingern in gleichmäßigen Abständen zueinander Vertiefungen in den Teig drücken.
        Fladen mit Oel bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei

        200°C ca 20 - 25 Min. backen

      
       
       

Tipp

Zur Focaccia haben wir einen Tomaten-Mozzarella Salat und Schafskäsecreme gegessen.
//rezeptwelt.de/rezepte/604/schafskaese-creme.html# Wir finden diese Creme sehr lecker.

Wünsche gutes Gelingen

Quelle: Zeitschrift  "Gut Grillen"

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Focaccia mit Pistazien und getr. Tomaten

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