- TM31
Zutaten
Suppen
- 1 Bund Suppengemüse, Möhren, Selerie, Lauch, Zwiebel
- 200 g Rote Bete-Knollen
- 2-3 Zehen Knoblauf
- 1 Glas Rote Bete Saft, siehe Rezept dafür
- Saft aus 1 Zitrone
- Wasser, Rinderfleisch zu Kochen
- 250 g Rindfleisch, Beinscheibe
- Salz + Pfeffer, zum Abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse (Möhren, Selerie, Lauch, Zwiebel und Rote Beten) in "Mixtopf geschlossen" auf der Stufe 5 / 5 Sekunden hacken. Im Topf mit Rinderfleisch mit Gemüse langsam, bis Rinderfleisch gar ist, kochen. Am Ende des kochens geben Sie Knoblauch dazu. Gekochte Brühe durchsieben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am Ende um Aroma und Geschmack zu halten, soll man rote Bete Saft dazu geben.
Tipp
Mit Ravioli servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr sehr sehr lecker! Und das ganz ohne künstliche Zusätze, ich bin total begeistert, was für ein toller Geschmack! Meine Familie war auch begeistert - gab es an Weihnachten als Vorspeise, alle vom Uropa bis zum Kind fanden die Suppe toll und es wurde alles ratzeputz aufgegessen.
Vielen lieben Dank für das Rezept, schmeckt genau, wie ich es aus den Besuchen in Polen kenne - oder noch besser
Ich hab sie noch nicht ausprobiert, aber das Rezept schonmal gespeichert. Ich liebe polnische Barszcz, habe sie schon oft bei unseren polnischen Freunden gegessen. Wenn ich sie ausprobiert habe, verteile ich gerne Sternchen. Danke für's Einstellen, bin schon lange auf der Suche nach dem Originalrezept
Are you sure to delete this comment ?