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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Ramen
- 1 Stück Zwiebel rot
- 1 Zentimeter Ingwer, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Liter Wasser
- 1 Dose Kokosmilch
- 1,5 Teelöffel Gemüsebrühepulver
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 gehäufter Teelöffel rote Currypaste
- 0,5 gestrichener Teelöffel Zucker optional
- etwas neutrales Öl
- 250 Gramm Mie Nudeln
Toppings - Vorschlag; je nach Wunsch
- 4 Stück Pak choi
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- etwas Brokkoliröschen
- etwas Hackfleisch, Hackfleischbällchen, Hähnchenbrust, o.a.
- etwas Sesam
- etwas Karotten gestiftet
- 4 Stück Eier wachsweich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Mie Nudeln nach Packunganleitung kochen.
Eier wachsweich- oder natürlich nach Geschmack - kochen.
Fleischbeilage braten.
Gemüse nach (Wahl), z.B. Brokkoli, Pak Choi, Karotten, usw. im Kochtopf garen oder in den Varoma.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. - 1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer (in schmalen Scheiben geschnitten) in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Nochmal 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und erneute mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Etwas neutrales Öl hinzufügen und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.
3. Wasser, Kokosmilch, Gemüsebrühepulver, Sojasoße, rote Currypaste und eventuell Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen. - Mie Nudeln in eine tiefe Schale geben; Suppe darüber gießen.
Gemüsebeilage in die Schüssel legen.
Fleischbeilage dazugeben.
Ei in der Mitte durchschneiden und auf die Suppe legen.
Mit Frühlingszwiebelringen und Sesam bestreuen.
Guten Appetit!
Vorbereitung
Ramen
Toppings
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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