- TM31
Zutaten
Biskuit
- 250 g Mehl
- 250 g Zucker oder Stevia
- 5 Stück Eier
- 1 geh. EL Backpulver
- 1 Prisen Salz
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel
- 125 g Zucker oder Stevia
- 1 Päckchen Gelatine
- Zitonensaft aus 1/2 Zitrone
Creme
- 1000 g Milch
- 150 g Butter
- 6 EL Zucker oder Stevia
- 3 Päckchen Vanilinpudding
- 6 Blätter Gelatine
Deko
- 100 g Zartbitterschockolade
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Biskuit
Eigelb, Mehl, Zucker und Backpulver in "Mixtopf geschlossen" geben und auf " Modus „Teig kneten“" 2 min.kneten.Eiweiß mit prise Salz auf schnee schlagen und zu "Mixtopf geschlossen" einfugen und 45 sekunden auf stufe 2 "Sanftrührstufe" untermischen danach Biskuit in der Backform ca 30 min. backen.
'Apfelmasse
Apfel schälen und in die Würfel schneiden und Zucker In "Mixtopf geschlossen" geben und auf der Stufe 5 in 90° temperatur auf kochen. nach 4 min die eingeweichte Gelatine und Zitronensaft geben und zu ende mischen.
Creme
Milch, Pudding und Zucker in "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5/ 8 min auf 100° aufkochen. Dann abkühlen lassen. Kalte Pudding wird mit Butter und Geletine auf Stufe 5 /2Min. Mixen.
Apfel auf den Biskuitboden legen und mit Puddingcreme drauf bestreichen. Schockolade in "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5/ 20sek. klein hacken und auf den Kuchen bestreuen.
Tipp
Gut für jeder Kaffe Zeit. Es ist eine Modifizierte Rezept auch für bestimten Diäten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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