Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.11.2013
geändert: 18.11.2013
Zutaten
Teig
- 620 g Weizenmehl 405
- 250 g Wasser
- 1 Stück Ei
- 2 EL Öl
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben und " Modus „Teig kneten“" 3 Min. kneten. Wie auf dem Bild ausrollen und zusamen kleben mit Fühlung nach Wünsch. Beispiele bei Fühlung für Maultasche geben ich in getrenten Rezept.
Tipp
Fühlung möglichkeiten sind groß
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Suuuuuper Teig
Danke für das Rezept
Es ist ein toller Teig zum verarbeiteten aber das wa es auch schon!!!! Für Apfelmaultaschen viel zu trocken und hart..... 3 von 10 Punkte
4/10 Punkten. Tut mir sehr Leid aber wir fanden den leider zu trocken
Toller Teig, er klebt wirklich nicht! Super Rezept!
Super rezept und Teig endlich mal einer der nicht klebt
diesen Teig werde ich immer machen
Danke
Das Gute an dem Teig ist und daher volle Sterne ,dass er nicht klebt ,und man ihn in der Nudelmaschine sehr gut machen kann .Ich habe ihn bis auf Stufe 7 dünn gepresst .Die Maultaschen waren daher Spitze.Danke für die Preisgabe.
Tolles Rezept.
Habe dazu Tomaten Ricotta Sosse gemacht, ein Traum.
Super, danke vielemals
Super Rezept!
Habe 60 mittlere Teigtaschen rausbekommen.
Mit Ricotta-Spinat- Füllung ein Traum!
Kaufe ein mit Verstand, koche mit Liebe, esse mit Leidenschaft!
Bitte,
Ich mache auch mit Dinkelmehl
Are you sure to delete this comment ?