- TM31
Zutaten
- Vorarbeit:
- 50 g Champignon, in Scheiben für Deko
- 300 g Champignon, frisch, reinigen, halbieren
- Suppe:
- 30 gMilchreis, extra fein mahlen, als Stärkemehl verwenden
- 500 ml Suppenbrühe
- 1 Pr Pfeffer
- 20 g Butter
- 200 ml Schlagsahne, flüssig
- 1/2 Bund Petersilie, hacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Vorarbeit:Champignon,
"Mixtopf geschlossen" grob zerkleinern .........
TM > 4 Sekunden / Stufe 4 umfüllen
30 g Milchreis, extra fein mahlen,
als Stärkemehl verwenden
oder aus dem eigenen Vorrat
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern .........................
TM > 60 Sekunden / Stufe 4
500 ml Suppenbrühe, aufgießen
1 PrPfeffer, abschmecken,
20 gButter dazu geben und alles zusammen:
"Mixtopf geschlossen" garen ...............
TM > 8 Minuten / 100 Grad C / Stufe 2
200 ml Schlagsahne, dazugeben,
"Mixtopf geschlossen" garen ...............
TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 2
Champignons durch die Deckelöffnung zugeben
Suppe in tiefe Teller geben und
1/2 BundPetersilie, hacken
Deko:Champignonscheibchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
vielen lieben Dank und 1000 Sterne für das leckere Rezept.
Habe allerdings noch mit Kräutersalz nachgewürzt.
LG
Moni
meine Tochter ist keine Pilze aber diese Suppe kann sie jeden Tag haben. Danke
meine Hobbys : kochen, backen, Handarbeit, basteln,
ich bin immer lustig, ich lache gern und bin immer hilfsbereit.
Are you sure to delete this comment ?