- TM31
Zutaten
- 800 gKartoffeln, mehlig, schälen vierteln
- 4 Zwiebeln, vierteln
- 1/2 Knoblauchzehen
- 100 gSpeck durchwachsener , klein gewürfelt
- 4 TL Salz, (abschmecken)
- 1 BundPetersilie
- 1 Pr Pfeffer, weißer
- 50 gButter, weich
- 1/2 ELMajoran (gerebelt)
- 1 Pr Muskat, nuss, geriebene
- 50 ml Milch
- 150 g Sauerkraut, fertig gekocht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung
800 g Kartoffeln, mehlig, schälen vierteln, >Garsieb
Dampfgaren, ................ TM > 30 Minuten / Varoma / Stufe 1
4 Zwiebeln, vierteln
1/2Knoblauchzehen,
100 g Speck durchwachsener , klein gewürfelt
zerkleinern............. . TM > 10 Sekunden / Stufe 4
Garen ...................... TM > 3 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
4 TlSalz, (abschmecken)
1 Bund Petersilie,
1 Pr Pfeffer, weißer
50 g Butter, weich
1/2 EL Majoran (gerebelt),
1 PrMuskatnuss, geriebene
50 ml Milch
zugeben:gekochte Karoffeln, durchpressen und
Vermengen..........................TM > 3 Sekunden / Stufe 2
Zubereitung:
Pfanne:Flache Kartoffelpfannkuchen herausbacken
Beilage:Grüner Salat, Bohnensalat, Spiegeleier
Sauerkrautkartoffelpfannkuchen
Rezepte o. G. wie Kartoffelpfannkkuchenund mit Sauerkraut füllen.
Oder zum Teig zugeben:
200 gSauerkraut, vorher gekocht
Vermengen..........................TM > 3 Sekunden / Stufe 2
Pfanne:Flache Kartoffelpfannkuchen herausbacken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?