- TM31
Zutaten
- Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Eiweiß
- 1 Pck.Vanillin Zucker
- 200 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ofen 90°-100°C Heißluft vorheizen
Wasser in den Mixtopf füllen bis Messer bedeckt ist - 1 TL Salz dazugeben
Schmetterling einsetzen - 15 sek. / Stufe 3-4 - anschließend Wasser ausschütten - nicht nachtrocknen
4 Eiweiß in Topf geben - 2 min. / Stufe 4 / 37°C
Zucker und Vanille Zucker nach und nach 1 min. / Stufe 3 einrieseln lassen
Masse in einen Gefrierbeutel füllen - Spitze abschneiden. Auf 2 Backpapierbelegte Bleche geben
ca. 90 min. backen - abkühlen lassen - in einer Dose aufbewahren.
Was machen mit den Mini-Baiser:
Schneegestöber-frisch und fruchtig von thermonudel
//www.rezeptwelt.de/rezepte/6247/schneegestoeber-frisch-und-fruchtig.html
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat super funktioniert und schmeckt.
Ich hatte es auch zu flüssig und habe es dann noch mal für 3 Minuten auf 3,5 geschlagen. Dann war es gut.
Ich hab den TM31. Hab alles nach Anweisung erledigt. Die Masse war jedoch sehr flüssig. In meine Mozartkugel mit Spritztülle gefüllt und gespritzt. Wurden kleine, runde Teile.
Hab die zweite Hälfte mit Kakao vermischt. Dadurch wurde es leider nur noch flüssiger. Ging gar nicht auf und ist zum Teil verschmolzen.
Bin auf das Geschmackserlebnis gespannt.
Werde es auf jeden Fall noch mal versuchen.
Hat top funktioniert. Danke. Hab Herzchen gespritzt für den heutigen Muttertag.
Waren meine ersten und hat prima geklappt. Hab es ohne vorspülen und mit der Prise Salz zu dem Eiweiß hinzugefügt. Gibt es nun öfters
Genau wie im Rezept gemacht und flussig aufs Blech gegeben, leider hat das nichts mit meiner Vorstellung von Baiser zu tun........ich hoffe nach 2 Stunden Backzeit ein wenigstens schmeckendes, Bruchbaiser zu erhalten....ansonsten schade um die guten Bio-Eier
Viel zu flüssig
sehr lecker und sooo einfach, danke für's reinstellen
Niehoff: mit der Methode ist es perfekt
Super lecker 😋
Man kann ohne leben, aber es lohnt sich nicht
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