Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.09.2013
geändert: 15.10.2013
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
- 1 Lorbeerblatt
- 130 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika, edelsüß
- 1 Prise Cayennpfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Grüne Paprika zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
5. Die übrigen Zutaten zugeben,
ca. 18 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen und Lorbeerblatt entfernen.
Tipp
Kartoffeleintopf zu Grillkoteletts servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Geschmacklich super,leider erinnert mich die Konsistenz an flüssigem
Kartoffelpüree.Trotzdem wird es die Kartoffeln wieder geben
TOP!
Geschmacklich lecker, allerdings war es mehr ein brei als ein eintopf, die menge reichte für mein sohn 2 jahre und mich gerade so. Lecker als beilage zu fleisch.
Probiere es gerade aus, mir kommt die flüssigkeitsmenge etwas wenig vor aber wir werden sehen...
bewerte wenn ich's probiert habe...