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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 grüne Paprika, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 130 g Gemüsebrühe
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Cayennpfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Grüne Paprika zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
    5. Die übrigen Zutaten zugeben,
    ca. 18 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 garen und Lorbeerblatt entfernen.

     

Tipp

Kartoffeleintopf zu Grillkoteletts servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kartoffeleintopf nach Rioja-Art

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