thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 12 Stück grüne eingelegte Peperoni, in Ringe schneiden
  • 1 Teelöffel Pflanzenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 8 EL Erbsen TK
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 50 g geriebener Käse.
  • 1 Packung saure Sahne
  • 8 Stück Tortillafladen
  • 1 EL Fajita Gewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pflanzenöl und Rinderhackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,

    7 min. Varoma Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"

    Peperoni, Erbsen, Pizzatomaten und Fajita Gewürzmischung //rezeptwelt.de/rezepte/fajita-gew%C3%BCrz-f%C3%BCr-fleisch-gefl%C3%BCgel-oder-gem%C3%BCse-zum-marinieren-oder-w%C3%BCrzen/196606

    hinzufügen und

    20 min. 100° Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" ohne Messbecher,

    Achtung als Spritzschutz den Gareinstz auf die Deckelöffnung stellen.

    das ganze sollte nicht so flüssig sein, evtl. noch ein paar Minuten nachstellen,

    Hackfleischmasse sollte eingedickt sein.

    Backofen auf 200 ° C vorheizen

     

  2. Die Hackfleischmasse in Tortillafladen oder selbstgemachte s. //rezeptwelt.de/rezepte/tortillas-selbstgemacht/196608

    füllen und einwickeln evtl. mit zahnstocher fixieren, auf ein Backblech und mit dem Käse bestreuen.

    Im Backofen so lange backen, bis der Käse golggelb ist.

    Mit Saurer Sahne servieren.

    Dazu passt ein Salat

    Guten Appetit

Tipp

Enchilada und saure Sahne mit Paprikapulver bestreuen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackenen Enchilada WW

Drucken:

Kommentare

  • 29. Januar 2019 - 17:38
    5.0

    Kenne dieses Rezept aus dem Kochbuch : Easy Cooking . Habe mich sehr gefreut, dass sich jemand die Mühe gemacht hat es für den Thermi umzuschreiben. Danke schön

  • 23. Juni 2015 - 13:59
    5.0

    Hallo tmrc_emoticons.) Ich habe dieses Rezept gestern für meinen Freund nachgekocht, da er absoluter Fan von mexikanischem Essen ist. Normalerweise ist er nicht so der emotionalste, aber beim Essen ist er vor Freude fast ausgeflippt, so gut hat es ihm geschmeckt. Habe die Tortillafladen und das Gewürz selber gemacht. Richtig lecker!!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch