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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Stück Kartoffeln gewürfelt
  • 8 Stück Möhren, geputzt in Scheiben
  • 4 Stück Mettwürstchen, in Scheiben
  • 4 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Stück Brühwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel geviertelt in denMixtopf geschlossenund 5 sek. St. 5


    alle Zutaten zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossenLinkslauf St. 1 40-45min 100°


    evtl. mit Salz abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Holländischer Eintopf (Möhreneintopf)

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Kommentare

  • 14. März 2021 - 09:17

    Einfacher Eintopf und sehr lecker. Wird es öfter geben.

  • 13. Februar 2019 - 16:44
    5.0

    Sehr lecker! Gibt es definitiv nochmal! Etwas weniger Wasser und etwas nachwürzen, aber das ist ja Geschmackssache!

  • 2. Oktober 2018 - 15:57
    4.0

    Super lecker ! Ich habe die Mettwürstchen stückig gebraten- das gab der Suppe eine pikante Note.

    Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...

  • 5. Dezember 2016 - 11:34
    5.0

    super leckeres Rezept. Ich habe es, nachdem ich die Kommentare gelesen habe, wie folgt abgewandelt:
    - 500 g festkochende Kartoffeln
    - 500 g Möhren
    - 750 ml Wasser
    - 2 TL selbstgemachte Gemüse-Paste
    - 1 TL selbstgemachte Knobi-Paste
    - 1-2 Lorbeer-Blätter
    - 5 Nelken
    - 1/2 TL Salz nachgewürzt
    Alles auf 100 GradLinkslauf"Linkslauf" und 40 min eingestellt. Nachdem es aufgekocht war, auf 95 Grad reduziert, um ein Überkochen zu verhindern.
    - Die 4-5 Mettenden separt in der Pfanne angebraten und nach 20 min zu dem Eintopf dazugegeben. Fertig!Cooking 1

  • 22. Oktober 2016 - 13:47
    4.0

    Die Mengen sind tatsächlich eng, passen aber. Ich habe erst die Zwiebeln gemacht, dann Kartoff ln, Möhren und Mettenden in den TM5 geschibbelt und zum Schluss mit Wasser aufgefüllt bis zur MaxMarkierung. Die Waage sagte, es sei ein Liter Wasser.

    Durch die Kommentare habe ich gleich die doppelte Menge Brühe zugefügt.



    Vielen Dank für das tolle, einfache Rezept!

  • 5. August 2016 - 11:39
    5.0

    Hallo,

    frische, festkochende Kartoffeln benutzt ??? 

  • 5. August 2016 - 11:37
    5.0

    Habe dasRezept gestern getestet.

    Zu den Zutaten etwas Petersilie (TK) und einen Schuss Worchester sauce hinzugegeben.

    Es war mein erster Eintopf und habe einen Daumen hoch bekommen von der Familie. ( Wird es nun wohl öfters bei uns geben )

    Super für abends nach der Arbeit. Einfach morgens alles vor der Arbeit klein Schnibbeln abends in den Topf und 40 min. vor sich her köcheln lassen.

    Habe das ganze aber von der Menge gelassen und normal auf dem Herd gekocht.

    Menge war eindeutig zu viel für den TM 5.

    Rezept reicht für 4 Personen a  2 gute gefüllte Teller

  • 28. Juni 2016 - 14:31

    Der Möhreneintopf war wirklich lecker gibt es bestimmt noch mal tmrc_emoticons.)

  • 29. März 2016 - 22:01
    5.0

    Soeben gekocht. War geschmacklich sehr gut. Habe aufgrund der Rezensionen hier nur 750 ml Wasser und 1 1/2 Brühwürfel genutzt und einen ganzen Bund frische Petersilie mit hineingegeben.

    Bei mir war es ebenfalls so, dass es vom Platz her im TM 5 knapp geworden ist, aber ich habe dann auch, als es oben anfing zu blubbern, auf 95 Grad reduziert, dann passte das.

    Ich würde beim nächsten Mal nur 500 ml Wasser oder sogar noch weniger nutzen, da es mir zu flüssig war. Aber geschmacklich verdiente 5 Sterne. tmrc_emoticons.;)

     

     

  • 23. Februar 2016 - 18:31
    5.0

    Super lecker, sowas haben wir immer gesucht

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