- TM31
Zutaten
300 g Zartbitter Schokolade
- 30 g Butter
- 150 g Cornflakes
- 50 g gehackte Mandel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Turbo 12 Sek. zerkleinern.
2. 8 Min. / 60*C / Stufe 1
dann alle anderen Zutaten hinzufügen und "Linkslauf" 2 min. Stufe 1 mithilfe des spatels
3. kleine Häufchen mit zwei kleinen Teelöffeln auf dem Bachkpapier verteilen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superschnell!
Supereinfach!
Superlecker!
Auch ein tolles Weihnachtspräsent👍🏻
Sehr gut. Habe alle Schokoreste aufgebraucht,die ich gefunden habe. Die Butter habe ich mit der Schoki geschmolzen. Anstatt Mandeln habe ich Walnüsse gemahlen
Das perfekte Schokocrossis Rezept.
Ich mache sie ohne Butter und statt Mandeln nehme ich Krokant.
In 10 min fertig gemixert und in 5 min auf's Blech gebracht.
So kann ich sie ratzfatz machen.
Als Mitbringsel kommen sie immer gut an.
VlG Kowuh
Habe gerade das Rezept ausprobiert. Leider habe ich als "Nicht-Köchin" die Butter erst mit den übrigen Zutaten zugefügt. Somit hatte ich auch nach einer "Verlängerung" immer noch Butter als Klumpen übrig. Ich schätze mal 10 g sind untergemischt. Den Restklumpen habe ich einfach rausgenommen und als Brotaufstrich verwendet. Auch lecker.
Also Tipp für Ungeübte: Die Butter mit der Schokolade schmelzen. (Ich denke mal das geht!) -
oder einfach mit ca. 10 g - schmeckt auch
jederzeit Schokocrossis einfach und toll
Grüße
P. S.
Würde euch gerne auch ein Foto zur Verfügung stellen, aber ich weiß nicht wiiiiieeeee
Lecker!
Habe vor 2Stunden eine Ladung voll Crossies gemacht. Ich mußte sie verstecken, weil sie sonst jetzt schon alle wären.. ich habe allerdings die Butter durch ein Stück Kokosfett ersetzt und jetzt zur Weihnachtszeit mit Zimt gewürzt. Die Zubereitung war echt easy. Das wird es jetzt öfters bei uns geben. Auch mal als Mitbringsel.
vielen Dank für's Rezept!
Liebes Grüßle, Vanillemond !
Ich habe einen TM31 und was anderes kommt mir nicht in die Küche!!!