Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 4 EL Pesto, kleines Glas 190g
- 800 g Gnocchi
- 400 g Erbsen TK
- 300 g Sahne, od. Cremefine
- 150 g Milch
- 100 g Speck (Würfeln)
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen
Parmesan in"Mixtopf geschlossen" 10sek St. 9 umfüllen
Gnocchi und aufgetaute Erbsen in gefettete Auflaufform geben.
Milch,Sahne, Pesto in"Mixtopf geschlossen" 10sek. St.4 mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gnocci mit den Erbsen geben.
Gewürfelten Speck darüber verteilen und dann den Parmesan darüberstreuen.
Im Backofen 35-40 min. backen.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat geschmeckt. Ich hatte etwas mehr Schinkenwürfel, daher wäre salzen nicht nötig gewesen.
Lecker, habe allerdings wesentlich mehr Milch als Sahne genommen. Trotzdem super
Schob oefters gemacht, sehr lecker.
Sehr lecker und schnell vorbereitet!
Eigentlich wollte ich niiiiiiiemals einen Thermomix haben...
Habs grad ausprobiert,war lecker ,die portionen sind reichlich bemessen hab die hälfte gemacht und es reicht locker für drei.