thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 4 EL Pesto, kleines Glas 190g
  • 800 g Gnocchi
  • 400 g Erbsen TK
  • 300 g Sahne, od. Cremefine
  • 150 g Milch
  • 100 g Speck (Würfeln)
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen

    Parmesan inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10sek St. 9 umfüllen

    Gnocchi und aufgetaute Erbsen in gefettete Auflaufform geben.

    Milch,Sahne, Pesto inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10sek. St.4 mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gnocci mit den Erbsen geben.

    Gewürfelten Speck darüber verteilen und dann den Parmesan darüberstreuen.

    Im Backofen 35-40 min. backen.

    Guten Appetit

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi in Pestosahne

Drucken:

Kommentare