- TM21
Zutaten
- Teig:
- 300 g Mehl
- 2 Eier
- ½ MB Wasser
- 1 TL Salz
- Füllung:
- 1 Brötchen
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL gemischte Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 350 g Schweinemett
- Zum Bestreichen:
- 1 Eigelb
- Zum Garen:
- 2 l Fleischbrühe
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Bund Suppengrün
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Teig: 1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 2. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und zur Seite legen. Füllung: 3. Brötchen in Stücke zerteilen. 4. Zwiebel schälen und halbieren. 5. Beides zusammen mit Ei, Eiweiß, Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 9 vermischen. 6. Dann das Mett zugeben und 10 Sek./Stufe 7 untermengen. 7. Nun den Teig dünn ausrollen und in ca. 10 x 20 cm große Rechtecke schneiden (evtl. Schablone benutzen). 8. Jeweils 1 Eßlöffel Füllung auf eine Teigplatte setzen, die Ränder mit verquirltem Eigelb bestreichen, Teigplatte zuklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. 9. Die Maultaschen in einem großen Topf in 2 l Brühe zusammen mit den Champignons und dem geputzten Suppengrün ca. 20 Min. garziehen lassen. Unser Tip: Die Menge ergibt ca. 12 Maultaschen. Rezeptvarianten: Für die Füllung kann auch die gleiche Menge Rindergehacktes verwendet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
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