thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Schupfnudel Auflauf - Flammkuchen Style

  • 500 Gramm Schupfnudel, Kühlregal
  • 80 Gramm Schinkenwürfel
  • 2 Stück Frühlingszwiebel
  • 200 Gramm Schmand
  • 250 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 Gramm geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schupfnudel, Frühlingszwiebel und die Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben.

    Für die Soße Schmand und Cremefine in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.

    Nun würzen wir die Creme und verrühren diese nochmal 5 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3.

    Nachdem wir sie fertiggestellt haben wird sie über dem Auflauf verteilt und alles wird vermischt.

    Nun toppen wir den Auflauf mit dem Käse und backen diesen dann für 20 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schupfnudel Auflauf - Flammkuchen Style

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: