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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorbereitungen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Karotte
  • 1 Lauch
  • 100 g frische Sojasprossen
  • 250 g Basmati Reis
  • 2 geh. TL Brühepulver
  • 900 g Wasser
  • Salz Pfeffer

Soße

  • 20 g Zucker
  • 30 g weißer Balsamicoessig
  • 30 g Sojasoße
  • 15 g Stärkemehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden im Einlegeboden vom Varoma verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Stücke, Karotte in Scheiben, Lauch in Ringe und Sojasprossen im Varoma verteilen. Basmatireis in den Gareinsatz einwiegen. Brühepulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und das Wasser über den Reis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" giessen. Varoma aufsetzen und 25 min/Varoma/Stufe 1. Die Hälfte vom Gemüse und das Fleisch warm halten. Den Reis auch warm halten.

  2. Soße
  3. Die restliche Garflüssigkeit herrausnehmen Waage auf 0 stellen Garflüssigkeit wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit Wasser auf 300 g auffüllen. Das restliche Gemüse das nicht warmgestellt ist mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 sek./Stufe 10 Zucker, Balsamico, Sojasoße und Stärkemehl dazu und 5 min/100 Grad/Stufe 4. Soße zum warmgestellen Fleisch und Gemüse geben und vermischen. Dazu den Reis. 

Tipp

Guten Appetit

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchen süß-sauer

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