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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Filets Hähnchenbrust
  • 2 Würfel Gemüsebrühe, (alternativ 2 gehäufte TL Instandbrühe)
  • 250 g Reis, (vorzugsweise Basmati)
  • 0,75 Liter Wasser, (warmes)
  • 200 g süße Sahne
  • 1 Dose Cocktailfrüchte, (mit Saft)
  • 3 EL Mehl, (ggf. 4, wenn Soße dicker soll)
  • 0,5 TL Salz
  • 2 TL Currypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in den Einlegeboden des Varoma legen.

    Die Brühwürfel, bzw. das Brühe-Instantpulver in den Mixtopf geben. Den Basmatireis in den Gareinsatz geben und diesen in den Mixtopf hängen. Warmes Wasser über den Reis in den Topf füllen.

    Den Varoma auf den Deckel setzen und 15 Min. auf Varoma-Stufe 2 stellen. Anschließend Varoma und Garflüssigkeit zur Seite stellen.

    Von der Kochflüssigkeit 250g mit der süßen Sahne, dem Saft aus der Dose, Mehl, Salz und Curry in den Mixtopf füllen und 2 Min. bei 100°C auf Stufe 4 kochen.

    Die Früchte zur Soße geben und 1 Min. warm werden lassen. Den TM nicht mehr anstellen.

    In der Zwischenzeit die Hähnchenstücke in eine Schüssel geben und mit der Soße übergießen. Den Reis dazureichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchen in fruchtiger Currysoße

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