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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Milch
  • 2 Zehen Knoblauch, kleine
  • 1 Stück Scharlotte
  • 1 gestr. EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 300 Gramm Öl
  • 1 TL Senf mittelscharf, gut gehäuft
  • 1 Saft von 1/2 Zitrone
  • 10 Kapern
  • 1 Essiggurke, mittelgross
  • 2 Eier, gekocht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauchzehen und Scharlotte, 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.

    Milch, Salz und Zucker dazu geben , alles 3 Min. /37Grad /Stufe 5.

    Anschließend Öl über den Deckel langsam zulaufen lassen  bei 5 Min. /Stufe 5.

    Senf, Zitronensaft, Kapern, Essiggurke und gekochte Eier zugeben und 10 sek./Stufe 7.

    Wem es  ich zu grob ist, einfach nochmal  mixen.

    Hab Es leider vergessen zu wiegen. Sollten so 500-700 Gramm ergeben. 

    Viel Spaß beim Schlemmen tmrc_emoticons.)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Remoulade zu Roastbeef oder Fisch (ohne rohes Ei)

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Kommentare

  • 20. Juni 2023 - 20:49

    Super lecker und ein tolles Rezept! Vielen Dank fürs Einstellen. Ich musste leider auch die Kapern weglassen, da ich keine mehr im Haus hatte. Hab dafür mehr Gürkchen genommen und ein paar frische Kräuter dazu gemixt. Hat perfekt geschmeckt und wird wieder gemacht. Dann mal mit Kapern tmrc_emoticons.;))

  • 16. Januar 2021 - 18:25
    5.0

    Hallo Nosey,

    vielen Dank für das Rezept. Sehr, sehr lecker und dank Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" so leicht zuzubereiten. Es wird bei uns keine gekaufte Remoulade mehr geben.
    Zur Diskussion zu den Themen Salz und Knoblaub; Rezepte können immer nur nach dem persönlichen Geschmack entstehen. Das gilt ganz besonders für die Beigabe von Knoblauch. Ich habe die Remoulade heute zu Fisch bereitet, da passte er nicht.

  • 8. Februar 2020 - 19:11
    4.0

    prima
    Ich habe, nachdem ich die Kommentare gelesen hatte, weniger Salz und weniger Knoblauch in die Remulade. Weniger Knoblauch war ganz ok, aber weniger Salz werde ich das nächste Mal nicht mehr machen. Heute, nach einem Tag durchziehen, fand ich sie ein bißchen zu lasch. Außerdem nehme ich das nächste Mal mehr Essiggurken. Aber ich denke, das sind persönliche geschmackliche Nuancen. Im Ganzen finde ich das Rezept eine super Alternative zu gekaufter Remulade.
    Bei mir ergab es von der Menge ein zu dreiviertel volles Joghurt-Eimerchen.

  • 6. März 2019 - 10:55
    5.0

    Schmeckt sehr lecker. Ich hatte nur eine winzig kleine Knoblauchzehe, mehr braucht es auch nicht. Ich habe mich auf Grund der Kommentare beim Salz auch etwas zurück gehalten. Das Ergebnis ist köstlich!

  • 5. Februar 2019 - 15:49
    2.0

    Sorry, aber Remouladensoße aoli würde hier besser passen. Für eine Remoulade meinem Geschmack nach definitiv zu viel Knoblauch. Mit insgesamt 6 Eier und 6 Gurken war sie einigermaßen zu retten

  • 17. Oktober 2018 - 21:35

    Sehr lecker zu Backfisch ( ohne Kapern mit Knoblauch) werd ich wieder machen (hatte nur ein Ei)
    halbe Menge reicht

  • 23. August 2018 - 15:37
    4.0

    Sehr gelungen. Habe aufgrund der Kommentare wenige Salz genommen. So war es gut für uns. Halbes Rezept klappt gut und reicht auch für den Hausgebrauch.😉

  • 30. Juni 2018 - 18:43
    4.0

    Mit weniger Salz und weniger Kapern einfach perfekt!

  • 1. April 2018 - 11:13
    5.0

    Mist blödes Handy. Es sollten 5 Sterne sein!!!!!

  • 1. April 2018 - 11:11
    3.0

    Sehr lecker!

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